为促进青年人才合理流动和大中专毕业生充分就业,共青团福建省委定于2020年12月19日(星期六)在福州大学至诚学院联合举办福州大学至诚学院2021届毕业生福建青年人才专场招聘会。本次招聘会为公益性招聘会,毕业生和用人单位均免费参加。现将有关事项公告如下:

一、大会时间、地点和内容

时间:2020年12月19日(星期六)8:30—13:00

地点:福州大学至诚学院田径场(福州大学工业路旧校区)

内容:福州大学至诚学院2021届毕业生及2020届未就业毕业生与用人单位供需见面、双向选择;毕业生就业创业宣传与咨询;就业指导与咨询等。

二、参会对象

(一)各类企事业单位。

(二)福州大学至诚学院2021届毕业生及2020届未就业毕业生

三、主办、承办单位和网络支持  

主办单位:共青团福建省委

承办单位:福州大学至诚学院福建青年人才开发中心

网络支持:福州大学至诚学院网(www.fdzcxy.com福建青年人才网(www.fjqnrc.com

四、大会服务内容

(一)大会为每个参会单位免费提供1个展位,规格为1.5×2M,配1桌3椅,大会当天免费提供两名工作人员的午餐和饮料。

(二)大会将为参会单位统一制作一张80×110CM的招聘广告。参会单位也可按上述规格自行制作广告。

(三)会上未实现有效对接的,会后继续为参会单位免费推荐各类人才,为求职者免费推荐就业岗位。

五、用人单位参会办法

本次招聘会共设200个展位,用人单位从即日起可通过以下方式预定展位参会:

(一)电话预订:传真营业执照复印件、招聘内容材料到福建青年人才开发中心,预定展位。

(二)现场预订:福州市内用人单位可于2020年1214日前持营业执照副本复印件,直接到福建青年人才开发中心办理展位预定手续。

电话预订展位的参会单位请在大会当天早上8:30前到现场服务处领取大会参会证、餐饮券。

各参会单位的招聘信息(含单位简介、招聘岗位和要求等内容),请务必于2020年1214日前发送到指定邮箱(271081726 @qq.com),以便统一制作招聘广告。

(三)参会:预订展位并经审核通过的招聘单位,请于招聘会12月19日上午9∶00前到招聘会现场服务处签到,招聘会当天9:30后未签到的单位展位不予保留。预订成功企业招聘会当天未签到参会的,将记入不良信用企业黑名单。

因场地和展位有限,现场不设临时展位,未收到主办方邀请的企业现场恕不安排展位,请知悉!

鉴于新冠疫情还未全面解除,招聘单位进校工作人员数量不得超过2人,需佩戴口罩,出示八闽健康码,携已填写完成的《用人单位进校招聘健康承诺书》经福州大学至诚学院东门(工业路)测体温进入校园,近14天内有中高风险地区旅史的人员禁止进校。

六、注意事项:

1、应校方相关疫情防控要求,本场招聘会实际参会人员不得与提供入校材料名单不一致,一经发现不得进入校园。

2、活动期间,积极配合工作人员进行体温检查、出示健康码。入校时和招聘过程中所有人员应佩戴口罩;

3、安保人员在现场管控时,应提醒所有进入会场人员规范佩戴口罩,并配合体温检查。

活动期间,请各企业人员注意安全,严格遵守有关纪律。

 

联系方式

1.福建青年人才开发中心

地   址:福州市鼓楼区东街123号航空大厦19层

联系人:廖洪良、陈珠、林小敏、李兴、周妙清、金亮、林庚辉

电   话:0591-87667381、87667351/61/81

E-mail: 271081726 @qq.com

2. 福州大学至诚学院就业指导中心

联系人: 熊燕、林阳

电  话: 0591-87893159

  附件: 用人单位进校招聘健康承诺书.doc