为了帮助大三大四学生了解2021就业形势,海帆职场CEO兼教育部首批创新创业导师希东于11月12日晚7点在东阶梯为同学们举办主题为"秋招新变化"的专项讲座。

800.jpg

讲座开始时,老师用诙谐幽默的语言给我们营造出了一种愉快轻松的讲座氛围,使得同学们被老师讲述的经历深深地吸引。夏希东老师凭借自己的积累的经验和经历为同学讲述了大学生就业的危机,由此引出对该危机的解决方法,也为同学讲述企业招聘的现实及秋招的重要性。夏希东老师演讲旁征博引常常引起台下的热烈掌声。紧接着为同学讲述毕业后的各种去向及就业方面的逻辑和注意事项又讲述了一个学生的故事来激励同学们的就业激情,由此引到薪水问题、成功面试的方法。

800.webp.jpg

在同学们热烈的掌声下,结束了此次讲座。同学们表示在此次讲座中,收获颇丰,不仅了解关于秋招的新变化,而且对就业增加了更多的信心。

福州大学至诚学院学生职业发展中心(宣)  (曾雨欣/、王秀萍/