11月14日, 湖头光电产业园带领园区内三家龙头企业:福建晶安光电有限公司、福建天电光电有限公司、福建省信达光电科技有限公司来到我院,在东阶梯教室召开专场宣讲会,吸引了近200名毕业生参加。

_DSC2024_副本.jpg


会上,安溪县委组织部、人社局和湖头光电产业园管委会的主要负责人先后就当地引才政策和计划做了详细说明,之后由各企业人力资源部负责人从企业文化、生产规模、市场前景、研发能力和员工福利等多个方面向同学们详细地介绍了公司的强大实力,同时强调公司对新入职的毕业生具有一套完备的培养计划,能为毕业生的发展提供良好的平台。会后,学生们争相递交简历,各企业负责人也热情回应并表示欢迎我院毕业生去产业园实地参观。

_DSC2115_副本.jpg


我院一直以来都以培养应用型人才为目标,培养的毕业生受到了许多优秀企业的青睐,我院和湖头光电产业园也将进一步探索校企合作新模式。泉州湖头光电产业园此次招聘宣讲会为我院2018届毕业生提供了良好的平台,之后他们还将赴我省各大理工科类高校做校园巡回宣讲。

IMG_20171114_161702.jpg


 

院毕业生就业指导中心